Салат «Адриатика»

Салат «Адриатика» с креветками

Это блюдо можно подать в качестве закуски или основного блюда. Им можно насытиться и получить эстетическое и вкусовое удовольствие. Каждая порция такого салата содержит не более 200 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Креветки 200 граммов;
  • Перец болгарский 1 шт.;
  • Помидор 1 шт.;
  • Микс салат 100 граммов;
  • Укроп;
  • Соль, перец;
  • Оливковое масло 2 – 3 ст. ложки;
  • Сок лайма;
  • Мята.

Приготовление:

  1. Креветки свежие или замороженные опустить в подсоленную кипящую воду, отварить в течение 5 минут.
  2. Остудить, снять панцирь.
  3. Перец и  помидоры вымыть, нарезать.
  4. Укроп и мяту вымыть, просушить, мелко нарезать.
  5. В емкости для смешивания соединить микс салат, помидор, перец, укроп, мяту, добавить масло, сок лайма.
  6. Посолить, поперчить и хорошо смешать ингредиенты.
  7. Выложить на блюдо салат, сверху выложить креветки.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".