Рыбный тартар с овощами

Рыбный тартар с овощами

Что такое рыбный тартар  — оригинальная закуска или основное блюдо — решать вам. Это вкусное, красивое блюдо здоровой кухни украсит праздничный стол и удивит гостей. Им также можно побаловать и своих домашних, ведь оно очень просто готовится.

Для приготовления потребуются:

  • Семга слабосоленая 150 граммов;
  • Китайский салат, или пекинская капуста 100 граммов;
  • Огурец 300  граммов;
  • Яблоко 200 граммов;
  • Соевый соус 1 ч. ложка;
  • Лук салатный 1 шт.;
  • Травы: тимьян, мята.

Приготовление:

  1. Рыбу мелко нарезать.
  2. Лук очистить, мелко нарезать.
  3. Соединить лук с рыбой, добавить соевый соус, смешать ингредиенты.
  4. Огурец и яблоко вымыть, нарезать крупной соломкой.  Салатные листья вымыть, нарезать.
  5. Травы вымыть, просушить.
  6. На тарелку выложить салатные листья.
  7. Сверху на них выложить рыбный тартар, огурец и яблоко.
  8. Украсить блюдо небольшим количеством соевого соуса и веточками пряных трав.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".