Рыбные булеты

Рыбные булеты —  это блюдо, которое позволяет накормить всех членов семьи, даже самых маленьких приверед. В процессе приготовления используются только полезные ингредиенты с минимальным количеством жира. В каждой порции такого блюда не более 140 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Филе рыбы 500 — 600 граммов;
  • Лук 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Зелень петрушки, укропа и кинзы мелконарезанных 2 ст. ложки;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Кориандр молотый ½  кофейной ложки;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  • Лук очистить, нарезать, выложить в чашу блендера, измельчить.
  • Рыбное филе мелко нарезать и измельчить в блендере.
  • Добавить яйцо, соль, перец, зелень, кориандр.
  • Соединить все ингредиенты до получения однородной массы.
  • Сформировать из готового фарша шарики, слегка приплюснув, выложить их на противень, покрытый пекарской бумагой и сбрызнутый растительным маслом.
  • Запекать булеты при температуре 200° в течение 40 минут.

Их также можно приготовить на сковородке, используя небольшое количество масла, обжаривая с каждой стороны по 3 минуты.

Подать готовы булеты с салатом из свежих овощей или гаукамоле.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".