Рыбное филе и с миндалем и помидорами черри

Рыбное филе и с миндалем и помидорами черри

Очень эффектное, красивое, вкусное и простое в приготовление блюдо, в каждой порции которого не более 350 калорий. Готовится оно быстро,  не требует особых навыков.
Для приготовления этого блюда подойдёт любая морская рыба. Подать его можно в качестве основного блюда на ужин или обед.

Для приготовления потребуются:

  • Филе морской рыбы 600 граммов;
  • Помидоры черри 300 граммов;
  • Прованские травы 1 ст. ложка;
  • Зелень петрушки;
  • Розмарин 4 веточки;
  • Миндаль 50 граммов;
  • Масло оливковое 3 ст. ложки.

Приготовления:

  1. Филе вымыть, просушить, нарезать на порционные куски.
  2. Каждый порционные кусок рыбы посолить, поперчить, приправить прованскими травами.
  3. Орехи измельчить.
  4. Помидоры вымыть, выложить в форму для запекания.
  5. Порционные куски рыбы положить сверху на помидоры.
  6. На каждый кусок выложить небольшое количество измельченных миндальных орехов.
  7. В форму для запекания добавить розмарин, 100 мл воды.
  8. Готовить в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".