Рыбное филе в арахисе

Попробуйте приготовить рыбу по этому рецепту и получите массу удовольствия от процесса приготовления и нового вкуса рыбы.  Рыба прекрасно сочетается с арахисом. Каждая порция такого блюда содержит не более 240 калорий, подать такое блюдо можно с салатом из свежих овощей и авокадо, и вы получите полноценный обед или ужин. Такое блюдо можно подать и к праздничному столу.

Для приготовления потребуются:

  • Филе рыбы 500 — 600 граммов;
  • Арахис 3 ст. ложки;
  • Соль, перец;
  • Оливковое масло 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Арахис отделить от шелухи, измельчить при помощи блендера.
  2. Филе вымыть, просушить и разделить на порционные куски. Посолить, поперчить.
  3. Каждый кусок филе смазать маслом, обвалять в арахисе.
  4. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить рыбу.
  5. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".