Рыба со специями в мультиварке

Рыба со специями в мультиварке

Один из самых полезных способов приготовления пищи — это приготовление в мультиварке: благодаря правильной подаче тепла пища готовится с наименьшей потерей полезных веществ.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Филе рыбы 400 — 500 граммов;
  • Соль, перец;
  • Паприка сушенная молотая 1 ч. ложка;
  • Сельдерей 4 побега.

Приготовление:

  1. Рыбу вымыть, просушить, нарезать порционными кусками.
  2. Посолить, поперчить и добавить паприку.
  3. Побеги сельдерея вымыть, разрезать пополам, выложить их на одно чаши мультиварки.
  4. На них выложить рыбу, добавить 50 – 100 мл воды.
  5. Готовить на режиме тушения 1 час.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".