Рыба карри с овощами

Рыба карри с овощами

Это вкусное,  красивое,  полезное,  достаточно простое в  приготовление блюдо выручите вас неоднократно.  В нем только полезное сочетание ингредиентов,  оно нравится взрослым и детям. В каждой порции не более 320 калорий.  Подать его можно как основное блюдо для обеда или ужина.

Для приготовления потребуются:

  • Рыба сельдь или скумбрия замороженная.
  • Капуста цветная и брокколи по ½ головки;
  • Морковь 1 шт.;
  • Лук 1 шт.;
  • Орехи кешью 3 ст. ложки;
  • Кукуруза консервированная 150 граммов;
  • Петрушка;
  • Карри 1 -2 ст. ложка;
  • Сливки 50 мл;
  • Соль,  перец.

Приготовление:

  1. Рыбу разморозить, отделить от костей, промыть.
  2. Нарезать кусочками.
  3. Брокколи и цветную капусту вымыть, нарезать.
  4. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке.
  5. Лук очистить, нарезать.
  6. В глубокий сотейник выложить ингредиенты, добавить кукурузу и сливки, карри, соль, орехи, перец, небольшое количество воды ( при необходимости ).
  7. Готовить блюдо на медленном огне 30 минут.

Его также можно приготовить в мультиварке

  • Для этого нужно выложить в чашу мультиварки все ингредиенты, установить режим «Тушение», выбор продукта «Рыба», время приготовления 1 час.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".