Рисовый суп со свежими овощами и шампиньонами

Рисовый суп со свежими овощами и шампиньонами

Рисовый суп со свежими овощами и шампиньонами — отличное блюдо летне-осеннего сезона. Для его приготовления нужно не более 30 минут.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Зелёный лук, кинза, петрушка;
  • Морковь 2 шт.;
  • Шампиньоны 150 граммов;
  • Масло оливковое 2 ст. ложки;
  • Соль, перец;
  • Овощной бульон 1.5 литра;
  • Рис 100 граммов.

Приготовление:

  1. Грибы вымыть, нарезать.
  2. В глубокий сотейник налить масло выложить грибы.
  3. Пассеровать 5 минут.
  4. Лук вымыть, очистить, нарезать полукольцами.
  5. Добавить к грибам. Готовить все вместе до готовности лука.
  6. Рис вымыть, выложить в сотейник.
  7. Пассеровать ещё 2 минуты все вместе.
  8. Морковь вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить в сотейник.
  9. Долить бульон, добавить соль, перец.
  10. Готовить суп до полной готовности риса и овощей.
  11. Зелёный лук, кинзу и петрушку вымыть, мелко нарезать, добавить в готовый суп.

Вкусное, полезное, красивое блюдо ждёт вас.  Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".