Рисовый суп с овощами

Рисовый суп с овощами

Летние супы, конечно же, немного отличаются от тех блюд, которые мы готовим зимой. В них больше свежих овощей и зелени, они менее калорийные. В каждой порции такого супа содержится 250 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Горчица 3 ст. ложки;
  • Майоран 3 веточки;
  • Лук 1 шт.;
  • Говяжья вырезка 400 граммов;
  • Лавровый лист 2 шт.;
  • Соль, перец;
  • Морковь 500 граммов;
  • Лук порей 1 шт.;
  • Рис 125 граммов;
  • Перепелиные яйца отваренные 6 штук.

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, отварить.
  2. Вынуть мясо из кастрюли.
  3. В получившийся бульон добавить горчицу.
  4. Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами.
  5. Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.
  6. Выложить в кастрюлю лук и морковь.
  7. Добавить соль, перец, лавровый лист, майоран.
  8. Рис перебрать, вымыть, добавить в кастрюлю.
  9. Варить все вместе до готовности риса.
  10. Мясо нарезать крупными кусками.
  11. Готовый суп  продавать таким образом: Налить суп в каждую порционную тарелку, добавить мясо. Очистить перепелиные яйца, положить 1 – 2 половинки яйца в каждую  порционную тарелку.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".