Рисовый суп-пюре с говядиной

Блюдо детского меню, которое обязательно оценят и взрослые. Содержит максимум полезных ингредиентов и просто готовится.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Говяжье пюре 100 граммов
  • Морковь 0,5 штуки
  • Картофель 1 штука
  • Вода 300 мл
  • Луковица 0,5 штуки
  • Цветная капуста 2 соцветия
  • Рис 30 граммов
  • Зелень петрушки и укропа мелконарезанная 1 чайная ложка
  • Вода 300-400 мл.

Приготовление:

  1. Рис промыть, добавить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 2 минуты, помешивая.
  2. Овощи вымыть, очистить, лук и морковь мелко нарезать.
  3. Картофель нарежьте кубиками. Добавить в кастрюлю картофель, лук и морковь. Варить 5-7 минут.
  4. Капусту вымыть, нарезать, добавить в кастрюлю
  5. Варите до полной готовности ингредиентов примерно 5-8 минут.
  6. В готовый суп добавить говяжье пюре.
  7. Суп взбить при помощи блендера до однородной консистенции.
  8. В порционную тарелку добавить заранее вымытую мелконарезанную зелень.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".