Рисовый суп с печенью

Это быстрое, вкусное, простое блюдо обязательно нужно вводить в рацион питания детей.
Печень, которая используется в рецепте, не должна быть заморожена, готовится этот суп исключительно из свежих продуктов.

Для приготовления потребуется такие ингредиенты:

  • Овощной бульон 700 мл;
  • Рис 2 ст. ложки;
  • Печень 200 граммов;
  • Морковь 1/3 шт.;
  • Лук небольшой 1 шт.;
  • Перец, соль;
  • Петрушка.

Приготовление:

  1. Овощной бульон довести до кипения.
  2. Рис промыть, выложить рис в кипящий бульон.
  3. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, добавить к рису.
  4. Посолить, поперчить. Готовить все вместе 15 минут.
  5. Печень вымыть, измельчить при помощи ножа.
  6. Добавить печень в кастрюлю, готовить все вместе ещё 5 минут.
  7. Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить в суп.
  8. Довести до кипения, снять с огня.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".