Рисовый салат с куриной грудкой и мандаринами

Изысканный вкус салата, его красивый внешний вид, относительно невысокая калорийность —  это лишь немногие преимущества рисового салата с куриной грудкой и мандаринами.

Для его приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Рис отваренный 2 стакана;
  • Мандарин 1 – 2 шт.;
  • Филе курицы или индейки отварное 50 граммов;
  • Капуста цветная отваренная 100 граммов;
  • Йогуртовый майонез 60 мл;
  • Соль, перец;
  • Карри 1 кофейная ложка.

Приготовление:

  1. Рис выложить в ёмкость для смешивания.
  2. Филе мелко нарезать.
  3. Капусту цветную мелко нарезать.
  4. Добавить филе и капусту к рису.
  5. Долить майонез, посолить, поперчить, добавить карри.  Смешать ингредиенты.
  6. Выложить готовое блюдо на порционную тарелку.
  7. Мандарины очистить.
  8. Положить дольки мандарина на каждую порцию салата.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".