Рис с овощами «Капри»

Рис — это продукт, который можно подать как в горячем, так и в холодным виде. Мы предлагаем вкусный и  быстрый рецепт приготовления риса с овощами. В каждой  порции такого блюда не более 210 калорий.
Он вкусный, полезный, красивый. Его с удовольствием съедят дети и взрослые.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Рис отваренный 2 стакана;
  • Горошек замороженный или свежий 1 чашка;
  • Кукуруза консервированная 1 чашка;
  • Перец красный болгарский ½ шт.;
  • Соль, перец;
  • Оливки 1½  ложка;
  • Каперсы 1 ч. ложка;
  • Масло оливковое 2 ст. ложки;
  • Сухие специи «Итальянский травы» 1 кофейная ложка.

Приготовление:

  1. Отваренный рис выложить в ёмкость для смешивания.
  2. Перец вымыть, нарезать.
  3. Добавить кукурузу, горошек, соль, перец, растительное масло, оливки, каперсы, черный молотый перец, соль.
  4. Смешать ингредиенты.

Выложить на порционную тарелку, подать к столу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".