Рыба запечённая в фольге с морковью и грибами

Рыба запечённая в фольге с овощами грибами

Часто блюда быстрой кухни выручают хозяек. Этот рецепт приготовления рыбы один из них. Попробуйте приготовить рыбу таким образом, и вы получите вкусное, быстрое, простое и очень полезное блюдо.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Филе рыбы (тилапия или пангасиус) 700 граммов;
  • Шампиньоны мелкие 150 граммов;
  • Морковь 1 шт.;
  • Перец, соль.

Приготовление:

  1. Морковь натереть на крупной тёрке.
  2. Грибы вымыть, просушить.
  3. Филе рыбы вымыть, просушить, нарезать порционными кусками.
  4. На фольгу выложить порционный кусок рыбы, морковь, грибы. Свернуть фольгу конвертиком.
  5. Таким же образом завернуть остальные порции рыбы. 
  6. Готовить на гриле или в духовке на режиме «Гриль» при температуре 180 градусов 40 минут.

Подать  рыбу в фольге на порционной тарелке. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".