Перец фаршированный рыбой

Быстрый перекус, который оценит любая мама. В каждой порции такого блюда содержится не более 105 калорий. Такой перец можно использовать в качестве закуски, он известен как блюдо фитнес-меню. Готовьте его с удовольствием и радуйте своих близких.

Для приготовления потребуются:

  • Рыба запечённая, отварная или обжаренная ( любая по вашему выбору ) 300 граммов;
  • Лук белый сладких сортов 1 шт.;
  • Соль, перец, зелень;
  • Перец болгарский 6 шт.;
  • Перец болгарский для использования в начинке 1 шт.

Приготовление:

  1. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину.
  2. Выложить перец (1 шт.) на противень, покрытый  пекарской бумагой и поставить в предварительно разогретую духовку.
  3. Готовить при температуре 180 градусов 20 минут.
  4. Готовый перец остудить, снять кожуру, размять вилкой мякоть перца.
  5. Лук очистить и измельчить.
  6. Рыбу пропустить через блендер или размять при помощи вилки в ёмкости для смешивания.
  7. Добавить перец, лук, небольшое количество растительного масла, соль и перец.
  8. Смешать все до получения однородной массы, при необходимости можно добавить небольшое количество рыбного бульона.
  9. Перец вымыть, просушить, разрезать пополам, удалить серединку.
  10. Наполнить каждую половинку перца получившимся рыбным фаршем, сверху посыпать зеленью.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. avtomix56.RU:

    Достаем перцы из духовки и приступаем к приготовлению соуса. Мелко порезанный репчатый лук обжариваем до золотистого цвета.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".