Печёночный кнедель

Печёночный кнедель

Это полезное, вкусное, оригинальное блюдо баварской и австрийской кухни можно приготовить у себя дома. Печень – это продукт, который необходим для полноценного питания детей и сохранения здоровья и долголетия старшего поколения.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Сухари из тонко нарезанного белого хлеба 100 граммов;
  • Печень 120 граммов;
  • Лук 1 шт.;
  • Петрушка;
  • Масло 30 граммов;
  • Соль, перец;
  • Майоран 1 ч. ложка;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Яйцо 1 шт.

Приготовление:

  1. Сухари размочить в воде.
  2. Печень вымыть, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку.
  3. Лук очистить, пропустить через мясорубку.
  4. Петрушку вымыть, мелко нарезать.
  5. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  6. В емкости для смешивания соединить ингредиенты, добавить масло, соль, перец, майоран, яйцо.
  7. Смешать до однородной массы, скатать крупные шарики.
  8. В кипящий бульон и или воду опустить скатанные кнедели, отварить в течение 8 — 10 минут.

Подавать в горячем виде с зеленью.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".