Печень с мёдом по-восточному

Печень с медом по-восточному

Печень — очень полезный продукт, который обязательно нужно включать в рацион питания. Готовить её можно также различными способами. Мы предлагаем только вкусные и проверенные рецепты. Попробуйте приготовить печень по-восточному. Для её приготовления потребуется не более 40 минут. В каждой порции такого блюда не более 230 калорий.

Для приготовления потребуются:

  • Печень говяжья 600 — 700 граммов;
  • Лук репчатый 1 шт.;
  • Мёд 3 ст. ложки;
  • Соевый соус 1 ч. ложка;
  • Перец, соль;
  • Чеснок 2 зубчика.

Приготовление:

  1. Печень вымыть, просушить, нарезать тонкими полосками.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Выложить лук и печень на сковородку с прогретым маслом.
  4. Пассеровать все вместе около 10 минут.
  5. Посолить, поперчить, добавить соевый соус, чеснок, мёд.
  6. Долить 150 мл воды, накрыть крышкой.
  7. Готовить все вместе при закрытой крышке 15 — 20 минут.

Ароматное,  вкусное,  полезное блюдо готово. Его можно подать с салатом или с рисом или гречкой.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".