Печень по-тирольски

Печень

Печень — великолепный продукт, попробуйте приготовить ее немножко по-другому и увидите, с каким аппетитом ее будут есть и взрослые, и дети.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Печень телячья 800 граммов;
  • Яблоки 2 шт.
  • Соевый соус 1 ч. ложка;
  • Сметана 200 мл;
  • Лук 2 шт.;
  • Масло растительное 3 ст. ложки;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать.
  2. Яблоки вымыть, удалить середину, нарезать.
  3. Яблоки и лук выложить в разогретый с маслом сотейник, пассеровать 5 минут все вместе.
  4. Добавить сметану, готовить 10 минут.
  5. Печень вымыть, просушить, нарезать кусочками.
  6. Посолить, поперчить, полить соевым соусом.
  7. Быстро обжарить печень на сковороде со всех сторон.
  8. Добавить в яблочно-луковый соус, готовить все вместе 15 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".