Овощной суп с рисом и брокколи

Овощной суп с рисом и брокколи

Такой суп – это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Выглядит он красиво и аппетитно, в нём только правильное и полезное сочетание ингредиентов. В таком супе есть все то, что нужно для насыщения. Каждая порция такого супа содержит не более 220 калорий. Готовьте его с удовольствием.

Для приготовления потребуются такие продукты:

  • Лук 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Горошек зелёный молодой 1 чашка;
  • Брокколи 200 граммов;
  • Рис 4 ст. ложки;
  • Нежирное мясо любое по вашему выбору 450 — 500 граммов.

Приготовление:

  1. Мясо вымыть, просушить, отварить.
  2. Вынуть мясо из бульона.
  3. Лук и морковь очистить, нарезать.
  4. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия, нарезать. Рис промыть, добавить в бульон.
  5. Варить до полуготовности.
  6. Добавить к рису морковь, лук, цветную капусту.
  7. Посолить, поперчить.
  8. Варить до полной готовности все в вместе, добавить зеленый горошек.
  9. Мясо нарезать мелкими кусочками, добавить его в готовый суп.
  10. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".