Овощной суп с перепелиными яйцами

Для приготовления потребуются ингредиенты:

  • Овсяные хлопья 3 столовые ложки
  • Лук 0.5 штуки
  • Сельдерей 50 граммов
  • Морковь 50 граммов
  • Кабачок 50 граммов
  • Болгарский перец 50 граммов
  • Лук-порей 20 граммов
  • Перепелиное яйцо 2 штуки

Приготовление:

  1. Лук, сельдерей, морковь, перец и лук-порей вымыть, очистить, нарезать кубиками. Выложить ингредиенты в кастрюлю с кипящей водой, помешивая.
  2. Варить 7-10 минут.
  3. Кабачок вымыть, нарезать кубиками.
  4. Добавить в кастрюлю овсяные хлопья. Варить 5 мин.
  5. Перепелиные яйца разбить, отделить от скорлупы, добавить в суп. Дать закипеть.

Суп готов!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".