Овощной суп с гречкой

овощной суп с гречкой

Это полноценное вкусное блюдо с нежной текстурой понравится вашим домашним и гостям.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Стебли сельдерея 2-3 шт.;
  • Лук 1 шт.;
  • Помидоры 3 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Кабачок 1 шт.;
  • Гречка 100 граммов;
  • Соль, перец;
  • Зелень;
  • Сметана 20 % жирности 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Гречку перебрать, вымыть, отварить в воде до полуготовности.
  2. Вымыть стебли сельдерея, нарезать, добавить в кастрюлю с гречкой.
  3. Лук и морковь очистить, нарезать, добавить в суп.
  4. Кабачок вымыть, нарезать, добавить в суп.
  5. Помидоры вымыть, снять с них кожуру, нарезать, добавить в суп.
  6. Посолить, поперчить. Варить до полной готовности овощей и гречки.
  7. Готовый суп пропустить через блендер.
  8. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать. Добавить в суп.

Перед подачей положить сметану в каждую порционную тарелку. Подавать суп в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".