Овощное рагу с репой и фаршем

Отличное блюдо с необходимыми ингредиентами для полноценного здорового обеда. Репа отлично сочетается со всеми овощами и мясом. Готовится такое блюдо быстро, просто, не требует особых затрат времени.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фарш 350 граммов;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Лук 2 шт.;
  • Перец 1 шт.;
  • Репка 2 шт. среднего размера;
  • Капуста брокколи или романская 200 граммов;
  • Фасоль стручковая 300 граммов;
  • Помидоры 300 граммов;
  • Томатная паста 1 ст. ложка;
  • Набор специй французские или итальянские травы 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Овощи вымыть.
  2. Репку очистить, нарезать кубиками.
  3. Капусту нарезать, разобрать на соцветия.
  4. Перец крупно нарезать.
  5. Помидоры вымыть, нарезать на 8 частей.
  6. Лук очистить, одну луковицу нарезать на восемь частей, вторую пропустить через измельчитель или мясорубку.
  7. В ёмкости для смешивания соединить фарш, измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи.
  8. Скатать мясные шарики.
  9. Выложить в форму для запекания или глубокий сотейник овощи и мясные шарики, добавить воду и специи.
  10. Накрыть крышкой или листом фольги.
  11. Готовить в духовке при температуре 190 градусов 60 минут.

Это блюдо можно приготовить и в мультиварке.  

  • Для этого нужно выбрать режим «Тушение»,  время приготовления 2 часа.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".