Овощная поджарка с яйцом

Овощная поджарка с яйцом

Отличное блюдо, в котором есть все необходимое для полноценного обеда или ужина.

Для приготовления потребуются:

  • Перец красный и желтый по 1 шт.;
  • Цукини или кабачок 1 шт.;
  • Тимьян 8 веточек;
  • Петрушка 6 веточек;
  • Шампиньоны 150 граммов;
  • Оливковое масло 2 ст.  ложки;
  • Соль, перец, сухая паприка;
  • Яйца 2 шт.;
  • Сыр тертый 20 граммов.

Приготовление:

  1. Овощи вымыть, просушить.
  2. Перец разрезать, удалить серединную часть, нарезать.
  3. Кабачок или цуккини вымыть, нарезать полукольцами.
  4. Шампиньоны очистить, нарезать.
  5. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  6. В разогретую с маслом сковородку выложить овощи и грибы, пассеровать их вместе при непрерывном помешивании.
  7. Добавить соль, перец.
  8. Готовить, помешивая, до полной готовности овощей.
  9. Зелень вымыть, нарезать.
  10. Добавить зелень в сковородку.
  11. В готовые овощи вбить яйца, накрыть крышкой.
  12. В готовое блюдо добавить тертый сыр.

Можно подавать к столу, приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".