Омлет с кабачками и перцем чили

Омлет с кабачками и перцем чили

Пикантный и приятный вкус этого летнего блюда трудно забыть. Его хочется готовить снова и снова. Оно нравится взрослым и детям, в том числе, благодаря  своему внешнему виду.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Кабачок или цукини 1шт.;
  • Перчик чили половина;
  • Перец болгарский красный 100 граммов;
  • Яйца 5 шт.;
  • Соль, перец;

Приготовление:

  1. Цуккини вымыть, просушить, нарезать мелкими кольцами. 
  2. Болгарский перец вымыть, просушить, мелко нарезать.
  3. Перчик чили вымыть, мелко нарезать.
  4. Яйца взбить в ёмкости для смешивания до появления однородной пены.
  5. Добавить перчик чили, болгарский перец, соль, черный молотый перец.
  6. На прогретую с маслом сковородку выложить цуккини, залить яичной массой.
  7. Готовить при закрытой крышке 5 — 7 минут.

Этот омлет можно приготовить в мультиварке:

  • Для этого нужно проделать шаги 1 — 5 рецепта.
  • Затем в чашу мультиварки выложить цуккини, вылить яичную массу.
  • Готовить на режиме «Выпечка» 20 минут. 

Полезное, вкусное и очень красивое блюдо готово. Можно подавать к столу.

Это тоже интересно:

Яйца в лаваше к завтраку

Плов из кус-куса с молодыми кабачками

Средиземноморский омлет с маслинами и фетой

Цуккини с грибами в духовке

Запеканка из баклажанов и фарша

Отбивная из ягнёнка в бальзамическо — медовом соусе

Пряный паприка хлеб из говядины

 

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".