Омлет с горошком и сельдереем

Омлет с горошком и сельдереем

Оригинальное вкусное блюдо весенне-летнего сезона, в котором  только полезное сочетание ингредиентов. Простота в приготовлении,  красивый внешний вид.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Яйца 5 штук;
  • Побеги сельдерея молодого 3 штуки;
  • Горошек молодой, можно также использовать замороженный 1 чашка;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Сельдерей вымыть, просушить, мелко нарезать.
  2. Яйца взбить в ёмкости для смешивания до получения однородной массы.
  3. Добавить соль, перец.
  4. Выложить горошек и сельдерей. Смешать все вместе.
  5. В промасленную форму для запекания выложить яичную массу, готовить в духовке при температуре 180 градусов 10 — 15 минут.

Этот омлет можно также приготовить в мультиварке:

  • Для этого нужно проделать все шаги рецепта 1 — 3.
  • Затем в чашу мультиварки выложить горошек и сельдерей, влить яичную массу. Готовить на режиме «Выпечка». Время приготовления 40 минут.

Это тоже интересно:

Средиземноморский омлет с маслинами и фетой

Фриттата-рулет с сырным кремом

Мини омлеты с филе птицы и овощами

Омлет с помидорами, брокколи и сыром моцарелла

Омлет с крапивой

Филе пангасиуса с имбирем и чили

Грибы с сырным соусом, макаронами и весенними травами

 

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".