Омлет с фенхелем и луком

Омлет с фенхелем и луком

Это блюда европейской кухни порадует тех, кто хорошо знаком с фенхелем. Ведь этот полезный овощ не так часто можно встретить на нашем столе.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Фенхель 1 шт.;
  • Лук латук 1 шт.;
  • Яйца 3 шт.;
  • Перчик чили 0.5 шт.;
  • Молоко 0.5 чашки;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Фенхель и лук вымыть.
  2. Очистить фенхель.
  3. Лук и фенхель нарезать.
  4. Яйца соединить с молоком, взбить при помощи блендера.
  5. Перчик чили вымыть, мелко нарезать.
  6. Форму для запекания промаслить.
  7. Выложить овощи, перчик чили, залить яичной массой. Выпекать при температуре 185 градусов 20 минут.

Подать такое блюдо можно прямо в форме для запекания.

Для приготовления в мультиварке нужно повторить шаги 1 — 5 рецепта. Затем смазать маслом чашу мультиварки, выложить овощи, залить яичной массой. Готовить на режиме «Выпечка» 20 минут.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".