
Это блюда европейской кухни порадует тех, кто хорошо знаком с фенхелем. Ведь этот полезный овощ не так часто можно встретить на нашем столе.
Для приготовления потребуются такие ингредиенты:
- Фенхель 1 шт.;
- Лук латук 1 шт.;
- Яйца 3 шт.;
- Перчик чили 0.5 шт.;
- Молоко 0.5 чашки;
- Соль, перец.
Приготовление:
- Фенхель и лук вымыть.
- Очистить фенхель.
- Лук и фенхель нарезать.
- Яйца соединить с молоком, взбить при помощи блендера.
- Перчик чили вымыть, мелко нарезать.
- Форму для запекания промаслить.
- Выложить овощи, перчик чили, залить яичной массой. Выпекать при температуре 185 градусов 20 минут.
Подать такое блюдо можно прямо в форме для запекания.
Для приготовления в мультиварке нужно повторить шаги 1 — 5 рецепта. Затем смазать маслом чашу мультиварки, выложить овощи, залить яичной массой. Готовить на режиме «Выпечка» 20 минут.