Омлет из цуккини и баклажанов

Омлет из цуккини и баклажанов

Это вкусное, простое и оригинальное летнее блюдо разнообразит ваше меню, даст организму полезные нутриенты, витамины и минералы. Готовить такой омлет можно в духовке, на сковороде и в мультиварке. Начните день с такого омлета, почувствуйте прилив сил и энергии.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Яйца 4 шт. ;
  • Молоко 1 чашка;
  • Кабачок 1 шт.;
  • Баклажан 1 шт.;
  • Соль, перец, тимьян.

Приготовление:

  1. Кабачки и баклажаны вымыть, нарезать тонкими полукольцами.
  2. Яйца взбить до состояния однородной пены.
  3. Добавить молоко, продолжать взбивать.
  4. Добавить соль, перец, тимьян.

Приготовление на сковороде:

Сковородку промаслить, выложить баклажаны и цуккини, залить яичной массой. Готовить 10 минут под крышкой.

Приготовление в духовке:

Форму для запекания промаслить, выложить кабачки и  баклажаны. Залить яичной массой. Готовить 15 минут при температуре 185 градусов.  

Приготовление в мультиварке:

Чашу мультиварки смазать маслом, выложить кабачки и баклажаны. Залить яичной массой. Готовить на режиме «Выпечка» 20 минут.
Полезный, вкусный и очень красивый омлет готов. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".