Окрошка с копчёным лососем

Окрошка с копчёным лососем

Оригинальный насыщенный вкус этого блюда нравится многим. Попробуйте и вы побаловать себя блюдом ресторанного меню.

Для приготовления окрошки с лососем потребуются такие ингредиенты:

  • Квас хлебный 1.5 л;
  • Соль, перец;
  • Яйца 3 шт;
  • Огурец 200 граммов;
  • Редис 100 граммов;
  • Укроп, петрушка зелёный лук, кресс-салат по 50 граммов;
  • Копчёный лосось 200 граммов;
  • Растительное масло 2 ст. ложки;
  • Лимонный сок 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Яйца отварить, очистить, нарезать.
  2. Огурец вымыть, мелко нарезать.
  3. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать. Слегка растереть в ступке с добавлением соли и перца.
  4. Копчёный лосось мелко нарезать.
  5. В кастрюле соединить квас с ингредиентами, добавить сок лимона по вкусу.
  6. Дать настояться 10 минут.

Еще больше полезных и вкусных рецептов:

Отбивная из ягнёнка в бальзамическо — медовом соусе

Шашлычок из куриного филе и грибов

Салат из гречки с овощами

Мацун

Окрошка на квасе

Салат «Четыре сыра»

Пана кота

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".