Окрошка на квасе

Окрошка на квасе

Для приготовления окрошки на квасе потребуются такие ингредиенты:

  • Картофель 300 граммов;
  • Мясо 300 граммов;
  • Огурец 300 граммов;
  • Редис 200 граммов;
  • Щавель, укроп, зелёный лук;
  • Лимон 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Яйца 4 штуки

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, отварить в кожуре, дать остыть, очистить.
  2. Нарезать мелкими кубиками.
  3. Огурец очистить от кожуры, мелко нарезать.
  4. Редис вымыть, мелко нарезать.
  5. Мясо отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками.
  6. Зелень промыть, просушить, растереть в ступке.
  7. Квас налить в ёмкость для приготовления окрошки.
  8. Добавить все ингредиенты, смешать.
  9. Добавить лимонный лимонную кислоту или сок лимона, соль перец по вкусу.
  10. Настаивать 30 минут.

Читать еще:

Хорошие жиры

5 топ рецептов из картофеля

5 топ полдников для детей

Суп-пюре из брокколи с грибами

Чечевичный суп

Мясной рулет с гречкой и вишней

Подписывайтесь на новости сайта и получайте первыми еще больше информации о правильном и здоровом питании.

Понравился рецепт — поделись с друзьями. Жми кнопку социальных сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".