Мясо индейки с пряными травами, запеченное в мультиварке

Мясо индейки можно приготовить несколькими способами. На страницах нашего сайта мы говорим только о здоровых способах приготовления продуктов. Запекание – один из них. Окорок индюшиный, запеченный в мультиварке придется по вкусу даже самым большим привередам. Ведь это нежнейшее мясо с ароматом пряных трав.

Для приготовления мяса в мультиварке нам понадобятся такие продукты:

image-11-12-14-22-26-13

  • Голень индейки 1200 грамм;
  • Соль, перец, сухой чеснок, смесь итальянских трав.

Приготовление индейки в мультиварке:

1. Мясо выложить столешницу.

2. Соль, черный молотым перцем, чеснок, смесь итальянских трав распределить равномерно по всей поверхности голени птицы.

image-11-12-14-22-26-16 (1)

3. Выложить мясо в рукав для запекания.  Завязать с двух сторон. Положить в чашу мультиварки.

image-11-12-14-22-26-15

4. В мультиварке установить на режим «Выпечка», время приготовления 1.5 часа.

5. Готовить до окончания работы программы.

image-11-12-14-22-26-12

6. Аккуратно разрезать рукав для запекания, выложить приготовленное мясо на блюдо.

image-11-12-14-22-26-14

7. Подать индюшатину, приготовленную по этому рецепту, можно как к праздничному, так и к повседневному столу.

 

 

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".