
Мясо индейки можно приготовить несколькими способами. На страницах нашего сайта мы говорим только о здоровых способах приготовления продуктов. Запекание – один из них. Окорок индюшиный, запеченный в мультиварке придется по вкусу даже самым большим привередам. Ведь это нежнейшее мясо с ароматом пряных трав.
Для приготовления мяса в мультиварке нам понадобятся такие продукты:
- Голень индейки 1200 грамм;
- Соль, перец, сухой чеснок, смесь итальянских трав.
Приготовление индейки в мультиварке:
1. Мясо выложить столешницу.
2. Соль, черный молотым перцем, чеснок, смесь итальянских трав распределить равномерно по всей поверхности голени птицы.
3. Выложить мясо в рукав для запекания. Завязать с двух сторон. Положить в чашу мультиварки.
4. В мультиварке установить на режим «Выпечка», время приготовления 1.5 часа.
5. Готовить до окончания работы программы.
6. Аккуратно разрезать рукав для запекания, выложить приготовленное мясо на блюдо.
7. Подать индюшатину, приготовленную по этому рецепту, можно как к праздничному, так и к повседневному столу.
[…] […]