Морковный салат с чесночным соусом

морковный салат с чесноком

Такой салат поможет разнообразить повседневная меню и сделать правильное питание для многих более привлекательным.
Готовится такой салат всего за несколько минут. Он служит достойным дополнением даже к праздничному столу. В каждой порции такого блюда не более 100 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Морковь 3 — 4 шт.;
  • Кунжут 1 ст. ложка;
  • Сметана нежирная 50 мл;
  • Соль, перец;
  • Зелень для украшения;
  • Чеснок 1 зубчик.

Приготовление:

  1. Морковь вымыть, очистить, при помощи овощечистки нарезать тонкими длинными полосками.
  2. Выложить полоски моркови в ёмкость для смешивания, посолить поперчить, смешать.
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить со сметаной.
  4. Морковь соединить с готовым сметанным соусом, хорошо смешать ингредиенты, выложить в салатницу.
  5. Посыпать сверху семенами кунжута, украсить зеленью.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".