Молочный рис с ягодами

Молочный рис с ягодами

Это быстрое, вкусное блюдо летнего сезона, которое порадует всю семью.

Для приготовления потребуются:

  • Рис 200 граммов;
  • Молоко 1 л;
  • Фруктоза 1.5 ст. ложки;
  • Соль;
  • Ванилин 1 пакетик;
  • Ягоды по вашему выбору 600 граммов;
  • Йогурт натуральный 200 мл.

Приготовление:

  1. Рис промыть, выложить в кастрюлю.
  2. Добавить половину фруктозы и молоко. Готовить около 30 минут.
  3. Ягоды вымыть.
  4. Половину ягод выложить в блендер,  добавить фруктозу, взбить до состояния однородной массы. Соединить с йогуртом.
  5. Крупные ягоды можно нарезать.
  6. Выложить в порционные пиалы остывший рис,  добавить ягодно–йогуртовую смесь. Сверху выложить ягоды.

Готовить непосредственно перед подачей к столу. Приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".