Макароны с филе птицы и тыквой

Макароны с филе и тыквой

Оригинальное, вкусное, полезное и  очень красивое блюдо, которое готовится из осенних продуктов. Его можно предложить взрослым и детям, в нём только полезные ингредиенты, хорошо сочетающиеся между собой.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Лук 1 шт.;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Сливочное масло 2 ст. ложки;
  • Тыква 1 кг;
  • Соль, перец, кайенский перец;
  • Овощной бульон 200 мл;
  • Филе птицы 250 граммов;
  • Семечки тыквенные 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Тыкву очистить, нарезать. Посолить, дать постоять.
  2. Лук и чеснок очистить, нарезать, обжарить в прогретом сотейнике, добавить туда тыкву.
  3. Филе птицы вымыть, нарезать мелкими кусочками.
  4. Добавить в сотейник перец, сливки, филе птицы, овощной бульон, готовить все вместе 20-30 минут.
  5. При необходимости в процессе приготовления долить небольшое количество воды.
  6. Макароны отварить в подсоленной воде (время приготовления указывает производитель на упаковке).
  7. Готовые макароны добавить в сотейник с тыквой и птицей, смешать ингредиенты.

Подать готовое блюдо с тыквенными семечками.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".