Макаронные изделия с грибами

Макароны с грибами

Это вкусное и полезное блюдо, которая очень просто готовится. Для его приготовления нужен минимум продуктов.

Для приготовления потребуются:

  • Макаронные изделия 300 граммов;
  • Петрушка, соль, перец;
  • Оливковое масло 2 ст. ложки;
  • Лимонный сок ½  чайной ложки;
  • Мягкий сыр 125 граммов, можно использовать и творожный;
  • Грибы 200 граммов.

Приготовление:

  1. В большой кастрюле с кипящей водой сварить макароны.
  2. Грибы очистить, нарезать. Если используются замороженные грибы, готовить их не размораживая.
  3. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить грибы, обжарить.
  4. Посолить, поперчить, добавить сок лимона и небольшое количество воды.
  5. Протушить под крышкой 20 минут.
  6. К готовым грибам добавить макароны, смешать все вместе.
  7. Петрушку вымыть, нарезать, добавить в сотейник.
  8. Смешать готовое блюдо, выложить на порционные тарелки, гарнировать мягким сыром.

Подавать в горячем виде, приятного аппетита.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".