Кускус с овощами

Кускус овощами

Очень вкусное, простое в приготовление и полезное блюдо украсит любой стол, даже праздничный, если вы подадите это блюдо в оригинальной посуде.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Кускус отваренный 2 стакана;
  • Оливки 3 ст. ложки;
  • Лук зелёный;
  • Огурец 1 шт.;
  • Помидор 2 шт.;
  • Соль, перец;
  • Оливковое масло 2 ст. ложки;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Уксус бальзамический 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. Помидоры и огурцы вымыть, мелко нарезать, добавить в  ёмкость для смешивания.
  2. Лук вымыть, мелко нарезать.
  3. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  4. Чеснок, лук, оливки, растительное масло и бальзамический уксус добавить в емкость для смешивания.
  5. Смешать ингредиенты, добавить кускус.

Подать готовый кускус в тёплом или холодном виде в качестве основного блюда или закуски.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".