Куриный рулетик с весенними травами и черносливом

куриный рулетик с весенними травами

Это простое, вкусное и красивое блюдо подойдёт для праздничного и повседневного стола. Им легко насытиться, оно низкокалорийное. В каждой порции рулета содержится не более 200 калорий. Для приготовления нужен минимум времени и продуктов.

Ингредиенты для приготовления:

  • Куриное филе 4 штуки;
  • Кинза, петрушка;
  • Чернослив 100 граммов;
  • Бекон 4 кусочка.

Куриное филе приготовление:

  1. Куриное филе разрезать на половинки, слегка отбить, посолить поперчить.
  2. Зелень вымыть.
  3. Чернослив вымыть, нарезать.
  4. На каждую подготовленную куриную грудку выложить зелень, сверху кусочки чернослива.
  5. Завернуть рулетиком.
  6. Каждый рулетик завернуть в кусок бекона, выложить в форму для запекания.
  7. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.

Даже если вы на диете, не стоит бояться небольшого кусочка бекона. Ведь он придаст вашему блюду нежный вкус и красивый внешний вид.

Это тоже может быть интересно:

Салат из запеченного мяса с авокадо

Куриная грудка с арахисовым соусом

Филе индейки запечённое с овощами

Куриное филе в овощной шубе

Котлетки с цуккини, чечевицей и куриным филе по-испански

Суп из красной фасоли с сельдереем

Тёплый овощной салат с пророщенными бобами

Понравился рецепт? Расскажи о нем друзьям. Жми кнопку поделиться. 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".