Куриные отбивные с овощами

Это нежное, вкусное блюдо может приготовить даже начинающая хозяйка. Для того этого не нужно никаких специальных навыков.  Но несмотря на простоту в приготовлении, выглядит оно очень эффектно.

Для приготовления потребуются:

  • Куриное филе 4 шт.;
  • Помидор 4 шт.;
  • Перец 1 шт.;
  • Бульон 200 мл;
  • Чёрный молотый перец, соль, розмарин.

Приготовление:

  1. Филе отбить, посолить, поперчить. Добавить розмарин.
  2. Помидор вымыть, разрезать пополам, удалить семенную часть.
  3. Перец вымыть, разрезать на четыре части. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 10 минут.
  4. Остудить перец, снять кожуру.
  5. На отбитое филе птицы выложить помидоры и перец, свернуть рулетиком.
  6. Соединить края зубочистками.
  7. Выложить в толстостенную кастрюлю или сотейник, обжарить с двух сторон, долить бульон. Готовить 30 минут.

Приготовление в духовке:

  • В форму для запекания или сотейник выложить рулетики. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут.

Для приготовления в мультиварке:

  • Выложить рулетики в чашу мультиварки, долить бульон. Готовить на режиме «Тушение» 1 час.

Подать готовые отбивные с овощами.

Это тоже интересно:

Филе с зелёным горошком и сырным соусом

Утка в апельсиновом маринаде в духовке

Шницель из куриного филе «Гаваи»

Куриный рулетик с весенними травами и черносливом

Куриная грудка с арахисовым соусом

Салат «Капрезе мини»

Салат из рукколы и клубники

 

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".