Куриные грудки с кабачками и баклажанами «Фантазия»

Куриные грудки с кабачками и баклажанами

Это вкусное, диетическое, красивое и полезное блюдо может стать частым гостем на вашем столе, ведь его можно готовить не только из свежих овощей, но и из замороженных.

Для приготовления потребуются:

  • Куриные грудки 6 шт.;
  • Кабачок 1 шт.;
  • Патиссон 1 шт.;
  • Баклажан 1 шт.;
  • Морковь 1 шт.;
  • Лук шт.;
  • Перец ½ шт.;
  • Соль, перец, зелень по вашему выбору.

Приготовление:

  1. Кабачок, патиссон и баклажан вымыть, нарезать.
  2. Морковь вымыть, очистить, нарезать.
  3. Лук очистить, нарезать.
  4. Куриные грудки вымыть, отбить, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 10 — 15 минут.
  5. В сотейник или сковородку с прогретым маслом выложить овощи, пассеровать все вместе 10 минут при непрерывном помешивании.
  6. Посолить, поперчить.
  7. На каждую куриную грудку выложить небольшое количество овощей, соединить края зубочистками.
  8. Форму для запекания промаслить и выложить в фаршированные куриные грудки.
  9. Запекать при температуре 200 градусов 45 минут.

Оставшиеся пассерованные овощи подать с готовыми куриными грудками в качестве гарнира.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".