
Это вкусное, диетическое, красивое и полезное блюдо может стать частым гостем на вашем столе, ведь его можно готовить не только из свежих овощей, но и из замороженных.
Для приготовления потребуются:
- Куриные грудки 6 шт.;
- Кабачок 1 шт.;
- Патиссон 1 шт.;
- Баклажан 1 шт.;
- Морковь 1 шт.;
- Лук шт.;
- Перец ½ шт.;
- Соль, перец, зелень по вашему выбору.
Приготовление:
- Кабачок, патиссон и баклажан вымыть, нарезать.
- Морковь вымыть, очистить, нарезать.
- Лук очистить, нарезать.
- Куриные грудки вымыть, отбить, посолить, поперчить и оставить мариноваться на 10 — 15 минут.
- В сотейник или сковородку с прогретым маслом выложить овощи, пассеровать все вместе 10 минут при непрерывном помешивании.
- Посолить, поперчить.
- На каждую куриную грудку выложить небольшое количество овощей, соединить края зубочистками.
- Форму для запекания промаслить и выложить в фаршированные куриные грудки.
- Запекать при температуре 200 градусов 45 минут.
Оставшиеся пассерованные овощи подать с готовыми куриными грудками в качестве гарнира.