Куриная отбивная «Парус»

Куриная отбивная

Это простое в приготовлении блюдо обязательно вызовет интерес у вашего ребенка и его гостей. Используйте только натуральные ингредиенты, запекайте эти отбивные в духовке или мультиварке, и ваш ребенок будет сыт и доволен.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Куриное филе 1 шт.;
  • Помидор ½ шт;
  • Яблоко ¼ шт;
  • Сыр 3 кусочка (всего около 30 граммов);
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Филе вымыть, просушить, разрезать на 3 части. Отбить филе, посолить, поперчить. Дать постоять под пленкой около 1-2 часов.
  2. Помидор вымыть, нарезать кружочками.
  3. Яблоко вымыть, отрезать толстый кружок яблока.
  4. На шпажку для шашлычка нанизать, чередуя, помидор, отбивную, кусок сыра.
  5. Сверху нанизать яблоко.
  6. Поставить в форму для запекания или в чашу мультварки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 50 минут. Для приготовления в мультиварке использовать режим «Выпечка», выбор продукта «Мясо», время приготовления 1 час.

Подать готовое блюдо горячим, в качестве гарнира можно использовать картофельное или овощное пюре.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".