Куриная грудка в фольге

Куриная грудка в фольге

Отличное сытное блюдо, которое готовится достаточно быстро. Его можно подать в качестве основного или использовать для приготовления салата из птицы и овощей. Щадящий способ приготовления сохраняет все полезные вещества продукта, поэтому именно такие рецепты считаются правильными с точки зрения сохранения ценности продукта.

Для приготовления потребуются ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Набор специй «Пряные травы» по желанию;
  • Сельдерей 4 побега;
  • Фольга.

Приготовление:

  1. Куриную грудку вымыть, просушить, посолить, поперчить.
  2. Побеги сельдерея вымыть, выложить на фольгу.
  3. Сверху положить куриное филе и при желании посыпать сверху пряными травами.
  4. Свернуть фольгу конвертиком.
  5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".