Куриная грудка с брокколи и зеленым горошком

Куриная грудка с брокколи

Одно из самых полезных и универсальных блюд. Сочетание мяса и овощей считается очень полезным. Для приготовления этого блюда мы взяли продукты с небольшой калорийностью. Но несмотря на это, готовое блюдо получается очень сытное. А кроме того, полезное. Ведь в нем есть и белки и углеводы, и минимальное количество жира. Достаточное именно для того, чтобы сделать блюдо полноценным, но не жирным.

Для приготовления нужны такие продукты:

ингредиенты куриная грудка с овощами

  • Куриная грудка 300 грамм;
  • Лук репчатый 60 грамм;
  • Брокколи 70 грамм;
  • Перец болгарский 70 грамм;
  • Горошек свежий или замороженный 70 грамм

Куриная грудка с овощами фоторецепт.

1. Предварительно вымытую и просушенную куриную грудку порезать на порционные куски.

2. Припустить под крышкой с минимальным количеством воды 5-10 минут.

3. Овощи вымыть, высушить, порезать.Овощи

4. Выложить овощи в сковородку, припустить на слабом огне около 20 минут.Куриная грудка с брокколи

5. Подать готовое блюдо можно отдельно или с гарниром, например, с пастой из твердых сортов пшеницы.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".