Креветки карри со стручковой фасолью

Аппетитный внешний вид блюда, восхитительный вкус и правильный баланс ингредиентов делают его особенно привлекательным для ценителей вкусной и здоровой еды. В каждой его порции не более 270 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Креветки 500 граммов;
  • Морковь 2 шт.;
  • Стручковой фасоль или стручковый горох 200 граммов;
  • Зелень;
  • Рыба любая по вашему выбору 150 — 200 граммов;
  • Соль, перец;
  • Лайм 1 шт.;
  • Карри 1 ст. ложка.

Приготовление:

  1. Морковь вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
  2. Зелёный горошек или стручковую фасоль вымыть.
  3. Лук очистить, нарезать крупными полукольцами.
  4. Рыбу вымыть, нарезать мелкими кусочками, отварить в небольшом количестве воды в течение 7-10 минут с луком и морковью.
  5. В готовый рыбный бульон добавить креветки, фасоль или горошек.
  6. Приправить солью, перцем и карри.
  7. Готовить все вместе еще 15 минут.
  8. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать, добавить в готовое блюдо.

Выложить готовое блюдо в порционную тарелку, подать с половинкой лайма.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".