Крем-суп из кабачков

Вкусно, просто, диетично, полезно. Так можно охарактеризовать суп с тонким ароматом и незабываемым послевкусием. 

Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:

  • Оливковое масло 2 чайные ложки
  • Лук 0.5 штуки
  • Кабачки 150 граммов
  • Чеснок 1 зубчик
  • Картофель 80 граммов
  • Молоко  150 миллилитров
  • Соль 1 щепотка

 

Приготовление:

  1. Лук и чеснок очистить, нарезать.
  2. Кабачки и картофель вымыть, нарезать кубиками.
  3. В сотейнике разогрейте оливковое масло.
  4. Добавьте лук, чеснок, кабачки и картофель и немного воды.
  5. Пассеровать, помешивая 5-7 минут.
  6. Добавьте молоко и доведите суп до кипения, варить суп 10 минут, до полной готовности овощей.
  7. Готовый суп пюрировать при помощи блендера добавить соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".