Кольраби фаршированная

Кольраби фаршированная

Фаршированная кольраби – это оригинальное, вкусное и очень красивое блюдо, которое можно подать как закуску или как основное блюдо. В его составе правильно подобранные ингредиенты, хорошо сочетающиеся между собой.

Для приготовления потребуются:

  • Грибы любые по вашему выбору 300 граммов;
  • Лук зеленый 1 пучок;
  • Сыр 100 граммов;
  • Соль перец;
  • Кольраби 6 шт.

Приготовление:

  1. Кольраби вымыть, снять кожуру при помощи овощечистки, вырезать серединку.
  2. Грибы вымыть, просушить, нарезать, обжарить на скородке с разогретым растительным маслом.
  3. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  4. Добавить в сковородку, обжаривать все вместе.
  5. Вырезанную часть кольраби нарезать, выложить в сковородку, обжаривать все вместе до готовности.
  6. Посолить, поперчить.
  7. Выложить фарш в образовавшиеся полости в кольраби.
  8. В промасленную форму для запекания поместить кольраби. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 185 градусов 60 — 70 минут.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".