Холодный суп овощной

Это оригинальное, простое, низкокалорийное блюдо, в каждой порции которого содержится всего 235 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой 2 кусочка;
  • Жёлтый перец 1 шт.;
  • Огурец 500 граммов;
  • Сельдерей 2 побега;
  • Петрушка, укроп;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Оливковое масло;
  • Соль, перец;
  • Зелёный лук;
  • Сок лимона 3 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Хлеб размягчить в холодной воде.
  2. Зелёный лук вымыть, мелко нарезать.
  3. Все остальные ингредиенты вымыть, нарезать.
  4. Чеснок очистить, нарезать.
  5. Выложить в блендер.
  6. Сельдерей, петрушку,  укроп, жёлтый перец, огурец, размоченный хлеб, оливковое масло добавить в блендер.
  7. Пюрировать до получения однородной массы.
  8. Добавить соль, чёрный молотый перец.
  9. Выложить в порционные тарелки, украсить огурцом и зеленью.

Похожие рецепты:

Холодный суп из редиса и картофеля

Томатный суп «Испания»

Холодный суп из авокадо

Греческий холодный суп

Армянский суп «Спас»

Питьевая окрошка по-кавказски

Окрошка с грибами

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".