Картофель с йогуртовым майонезом и овощами

Картофель с йогуртовым майонезом и овощами

Это нежное, полезное и вкусное блюдо внесет разнообразие в ваш повседневный рацион питания. Подать такой картофель можно к рыбным блюдам или к тушеным овощам.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Картофель 700 граммов;
  • Йогуртовый майонез 100 мл;
  • Лук красных сортов 1 шт.;
  • Листья салата 8 — 10 штук;
  • Укроп;
  • Соль, чёрный перец;
  • Морковь 1 шт.

Приготовление:

  1. Картофель вымыть, очистить, разрезать пополам, отварить.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. Салатные листья вымыть, нарезать.
  4. Морковь вымыть, натереть на мелкой тёрке.
  5. Укроп вымыть, мелко нарезать.
  6. В емкость для смешивания налить йогуртовый майонез, добавить укроп, морковь, лук и салат. Смешать ингредиенты.
  7. Готовый картофель выложить на блюдо, добавить содержимое емкости для смешивания и распределить его равномерно по всей поверхности картофеля.
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".