Гуляш «Сегединский»

Гуляш Сегединский

Это вкусное, быстрое и простое блюдо сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка. Его преимущество состоит в том, что готовится оно не более 40 минут, содержит минимум жира и готовится из простых продуктов, которые есть на каждой кухне.

Для приготовления потребуются:

  • Филе индюшатины или курицы 800 граммов;
  • Лук 300 граммов;
  • Томатная паста 50 граммов;
  • Бульон 200 мл;
  • Паприка сухая молотая 1 ст. ложка;
  • Квашеная капуста 400 граммов.

Приготовление:

  1. Филе вымыть, просушить, нарезать небольшими кусочками.
  2. Лук очистить, нарезать полукольцами.
  3. В глубокий сотейник выложить филе и лук, добавить сухую паприку, томатную пасту, соль, перец. Готовить под крышкой 20 минут.
  4. Добавить квашеную капусту, готовить все вместе ещё 20 минут.

Подать готовый гуляш с овощным ассорти или рисом.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".