Грибная тарелка ассорти

Грибная тарелка ассорти

Для приготовления грибов по этому рецепту необходимо несколько видов грибов. Для простоты в процессе приготовления мы  используем замороженные грибы в пакете. Можно также использовать и свежие.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Грибы замороженные 1 пакет;
  • Чеснок 2 зубчика;
  • Лук 1 шт.;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;
  • Томатная паста 1 ст. ложка;  
  • Сливки 1 кофейная чашка;
  • Паприка сухая 1 ст. ложка;
  • Сельдерей побеги 2 шт.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Грибы вынуть из пакета, промыть в теплой воде.
  2. Выложить в разогретую с маслом сковородку, обжарить.
  3. Лук очистить, порезать, добавить к грибам.
  4. Побеги сельдерея вымыть, мелко нарезать добавить в сковородку.
  5. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  6. Добавить чеснок, обжаривать ещё 2 минуты.
  7. Добавить томатную пасту.
  8. Обжаривать при непрерывном помешивании.
  9. Добавить бульон, сливки, соевый соус, паприку.
  10. Тушить грибы при закрытой крышке 20 минут.

Ароматное, вкусное блюдо готово.  

Можно подать с макаронами, гречкой или рисом и овощным салатом. Приятного аппетита.

Это тоже интересно:

Омлет с грибами и шпинатом

Суп-пюре из брокколи с грибами

Грибные голубцы с пророщенными зернами

Плов из кус-куса с молодыми кабачками

Лазанья с грибами

Гречневые голубцы со шпинатом и грибами

Молодой картофель с рыбой и овощами

 

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов.

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".