Греческий холодный суп

греческий холодный суп

Греческий холодный суп – это полезное, низкокалорийное блюдо, которым можно насытиться и утолить жажду в знойные летние дни.

В его составе только полезные ингредиенты.

Для приготовления потребуются:

  • Кефир 1 л.;
  • Вода минеральная 0.5 л.;
  • Перец красный болгарский 100 граммов;
  • Перец зеленый болгарский 100 граммов;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Огурец 100 граммов;
  • Перец, соль;
  • Сок лимона 3 ст. ложки;
  • Горох молодой очищенный 4 ст. ложки;
  • Зелень.

Приготовление:

  1. Овощи и зелень вымыть, мелко нарезать.
  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  3. В емкость для смешивания налить кефир, добавить воду, посолить, поперчить.
  4. Добавить чеснок и лимонный сок. Смешать.
  5. Выложить овощи и зелень, добавить горох.
  6. Смешать ингредиенты.

Греческий холодный суп готов.

Это тоже интересно:

Холодный суп с авокадо

Холодный суп с редисом

Холодный суп овощной

Томатный суп «Испания»

Холодный суп из авокадо

Окрошка классическая по бабушкиному рецепту

Розовая окрошка с добавлением свёклы

Подписывайтесь на новости сайта, получайте первыми еще больше полезных рецептов

Понравился рецепт – поделить с друзьями. Жми кнопки соц. сетей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".