Гаукомоле по-весеннему

Оригинальное, вкусное и очень простое в приготовлении блюдо,  которое отлично дополнит любое рыбное блюдо, хотя  может быть подано и как самостоятельное блюдо, не требующее никаких дополнений.
В каждой порции гаукомоле не более 210 калорий.

Для приготовления потребуются такие ингредиенты:

  • Авокадо 2 шт.;
  • Помидоры черри 12 шт.;
  • Чеснок 1 зубчик;
  • Свежая зелень 1 небольшой пучок;
  • Соль, перец;
  • Оливки или маслины без косточки 2 ст. ложки;
  • Красный горький молотый перец ½ кофейные ложки.

Приготовление:

  1. Авокадо вымыть, разрезать пополам, вынуть мякоть, мелко её нарезать.
  2. Помидоры черри вымыть, просушить и измельчить.
  3. Зелень вымыть, просушить, мелко нарезать.
  4. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  5. Оливки или маслины мелко нарезать.
  6. Смешать все ингредиенты в ёмкости для смешивания, добавить красный перец.
  7. Подать гаукамоле свежеприготовленным.

Приятного аппетита, наслаждайтесь ароматным и свежим блюдом!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Ирина:

    Гуакамоле также хорош в качестве закуски, если подать его с кукурузными или картофельными чипсами или с гренками.

Оставить комментарий

КАПЧА * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Яндекс.Метрика
Разработка сайта "Web-студия Евгения Лебедева".